生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

미요키쿠 혼죠조 나마겐슈

御代菊 本醸造 生原酒

사케의 발상지라 불리는 나라현의 술로 알코올 함량 20%라는, 사케의 한계를 돌파해 나마자케 특유의 경쾌하고 프레쉬한 풍미와 겐슈 특유의 단단한 바디감 모두를 즐길 수 있는 제품입니다. 묵직한 무게감으로 니혼슈의 가장 원초적인 맛과 매력을 마음껏 발산하는 제품입니다.

ALC. 20% 원료미 아키사카리
용량 720㎖ 일본주도 +3.5
주질 산도 1.8
정미보합 70% 생산지 나라현
키타주조 (喜多酒造)