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카메노우미 준마이다이긴죠 킨몬니시키 Terroir Gorobei
亀の海 純米大吟醸 金紋錦 Terroir Gorobei
길고 길었던 도전의 결실이라고 할 수 있는 이 제품은 2000년부터 시작한 츠치야주조의 도전, 무농약재배의 떼루아 시리즈의 완성판이라고 불리는 제품입니다. 시행착오를 거치며 다양한 품종을 길러왔지만 결국은 양조장이 위치한 나가노현 사쿠시에서 무농약 계약재배한 쌀, 킨몬니시키를 100% 사용하였습니다. 이제는 나가노현의 대표 주조호적미가 된 킨몬니시키는 뛰어난 밸런스감을 보여줌과 동시에 사과를 연상시키는 향미와 고급스러운 단맛, 입안에서 부풀어오르는 기분좋은 감칠맛, 그리고 은은하게 들어오는 여운에서 나지막하게 느껴지는 프레쉬함이 매력적인 제품입니다.
ALC. | 15% | 원료미 | 나가노현 사쿠시산 킨몬니시키 |
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용량 | 720ml | 일본주도 | 비공개 |
주질 | Modern Light | 산도 | 비공개 |
정미보합 | 49% | 생산지 | 나가노현 |
츠치야주조점 (土屋酒造店)