본문
야마호우시 준마이긴죠
山法師 純米吟醸
록카센 야마호우시 특유의 감칠맛을 가장 잘 표현한 사케로 야마가타의 쌀 데와산산을 겉면 60%까지 깎아 투명감이 있는 맛과 향긋한 과일향은 고스란히 유지하면서 약 1년간의 저온숙성을 통해 부드럽고 담백한 맛과 깔끔함까지 더했습니다. 준마이긴죠지만 가볍게 데워 즐기기 좋은 주질이 특징입니다.
ALC. | 16% | 원료미 | 데와산산 |
---|---|---|---|
용량 | 720㎖ | 일본주도 | +2.5 |
주질 | Classic Light | 산도 | 1.3 |
정미보합 | 60% | 생산지 | 야마가타현 |
록카센 (六歌仙株式会社)