日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

타루센게츠 (쌀/오크저장)

たる 繊月 (米)

저장고에 잠들어있던 수많은 숙성주 가운데 6년 이상의 장기숙성주 만을 엄선해 참나무 오크통 본연의 풍미를 끌어내는 독자적인 저장기술로 부드러운 맛과 짙은 향을 끌어낸 제품입니다. 긴 세월 동안 잘 숙성된 장기숙성 원주를 최상의 비율로 블렌딩해 참나무 오크의 향과 쌀소주 본연의 풍미가 절묘하게 어우러집니다.

ALC. 25% 용량 720ml
원료 쌀, 쌀누룩 생산지 쿠마모토현
센게츠주조 (繊月酒造)