日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

크리오 야치요덴

Crio 八千代伝 (芋)

양조장에서 직접 재배한 고구마 베니하루카를 생고구마인 상태로 1개월간 저온 숙성시킨 후, 빙결냉장으로 1주일간 수분을 날려 빙결숙성시킨 고구마소주 입니다. 당생성과 동시에 고구마가 부패되지 않도록 숙성시키는 기술은 야치요덴 주조가 4년간의 연구 끝에 찾아낸 독자적인 제조법입니다. 종래의 야치요덴 시리즈보다 윤곽이 뚜렸한 단 맛과 샤프하게 떨어지는 끝맛을 느끼실 수 있습니다.

ALC. 25% 용량 720ml, 1800ml
원료 고구마, 쌀누룩 생산지 카고시마현
야치요덴주조 (八千代伝酒造)