日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

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츠루시 야치요덴

つるし 八千代伝 (芋)

양조장에서 직접 재배한 고구마 베니하루카를 생고구마인 상태로 2개월간 동일한 환경에서 숙성시켜 일반 고구마보다 더 달게 빚어낸 고구마소주입니다. 고구마가 부패되지 않도록 장기 당화 숙성시키는 기술은 야치요덴 주조가 4년간의 연구 끝에 찾아낸 독자적인 제조법으로 완성해 종래의 야치요덴 시리즈보다 더 은은하고 우아한 단맛과 알싸하게 남는 쌉쓰름한 뒷맛이 일품입니다.

ALC. 25% 용량 720ml, 1800ml
원료 고구마, 쌀누룩 생산지 카고시마현
야치요덴주조 (八千代伝酒造)