日本焼酎 JAPANESE SHOCHU

단 한 차례의 증류 만을 진행해 원재료가 가진 풍미를 고스란히 간직하고 있는 일본의 증류식 소주입니다.

본문

아카루이 노우손 쥬쿠세이 코슈 (고구마)

明るい農村 熟成古酒(芋)

카고시마현산 코가네센간과 흑누룩을 사용해 빚은 3년 숙성소주로 3년을 경과하면서 맛이 부드러워지고 풍미는 강해지며, 우아한 향을 자아내게 됩니다. 특히, 향은 시간의 경과와 함께 숙성향(고주향)이 전체적으로 나타나게 되는데, 레귤러주와 비교해서 드셔보시면 그 차이를 더 느끼실 수 있습니다.

ALC. 25% 용량 720㎖
원료 고구마, 쌀누룩 생산지 카고시마현
키리시마쵸 증류소 (霧島町蒸留所)