大吟醸 DAIGINJO

도정율 50% 이하의 쌀을 원료로 빚어 기품 넘치는 향과 고급스러운 맛을 즐길 수 있는 사케입니다. 이른바 술의 예술품이라 불리는 카테고리입니다.

본문

준마이다이긴죠 도메누 타카

純米大吟醸 ドメーヌ貴

타카의 새로운 시그니쳐 시리즈로 ‘지역 주민들과 함께 쌀을 생산하여 지역 주민들의 사랑을 받는 술이 되어야 한다' 라는 결론을 끌어낸 술입니다. 지역 환경을 농업에서 지키고 지역의 맛에 철저히 고집한 자사 재배 야마다니시키를 100% 사용한 와인에서의 떼루와를 잘 살린 제품입니다.

ALC. 16.5% 원료미 야마다니시키
용량 720㎖ 일본주도 비공개
주질 Modern Light 산도 비공개
정미보합 50% 생산지 야마구치현
나가야마혼케주조장 (永山本家酒造場)