生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

카메이즈미 준마이긴죠 CEL-24

亀泉 純米吟醸 CEL-24

CEL-24라는 특수한 효모를 사용해 빚어낸 유니크한 무여과생원주입니다.
프루티하고 요염하기까지 한 향이 매력적이고, 고급 화이트와인을 즐기는 듯한 풍성한 단맛과 화사한 신맛의 밸런스 또한 절묘합니다. 나마자케 특유의 신선한 풍미와 섬세하게 감도는 기분 좋은 여운을 즐기실 수 있습니다.

ALC. 13~15% 원료미 코우치현산米
용량 청주테스트2 일본주도 -11~-15
주질 Modern Medium 산도 1.5~2.0
정미보합 50% 생산지 코우치현
카메이즈미주조 (亀泉酒造)