生酒 DRAFT SAKE

나마자케(生酒)는 가열살균을 거치지 않은 니혼슈를 말합니다.
모로미를 갓 짠 그대로의 술로 효모가 살아있어
더 프레시한 풍미를 즐길 수 있습니다.

본문

카제노모리 오마치

風の森 雄町 純米

2010년대 최고 인기의 쌀 오마치를 원료로 카제노모리 특유의 프레시한 풍미와 부드러운 탄산감이 도드라지는 생원주입니다. 쌀 겉면의 20%만 깎아 빚은 저정미주답게 오마치의 단단한 감칠맛을 더욱 도톰하게 담아냈고, 입 안에서 다양한 변화를 느낄 수 있는 유니크한 타입의 준마이슈입니다.

ALC. 17% 원료미 오마치
용량 720㎖ 일본주도 -5
주질 Modern Medium 산도 2.4
정미보합 80% 생산지 나라현
유쵸주조 (油長酒造)