본문

西吉田酒造

니시요시다주조

'소주를 만드는 것은 웃는 얼굴을 만드는 것' 이라는 창업 이후 변함없는 마음을 계승하면서 본격 소주 양조 한 길을 걸어오고 있는 후쿠오카현 치쿠고시에 위치한 니시요시다주조. 전통의 기술을 살리고 자연의 혜택에 감사하며 시간의 흐름을 조용히 쌓아가면서 본격 소주 주조의 실력을 매일 닦고 있습니다.

소재지 후쿠오카(福岡)현
대표자 대표이사 요시다 모토히코 (代表取締役社長 吉田元彦)
창업연도 1893년
대표상표 츠쿠시 (つくし), 콘노(こんの), 킨타로 (金太郎)

니시요시다주조

  • 콘노 (고구마)
  • 츠쿠시 쿠로 (보리)
  • 츠쿠시 시로 (보리)
  • 킨타로 (볶은 보리)