본문

後藤酒造店

고토주조점

창업 이후 오직 일관된 품질본위의 술빚기를 모토로 매년 10월부터 연간 1회 양조의 원칙과 기본으로 전통을 지키고 있는 야마가타의 클래식 벤텐의 양조원입니다. 지역의 산물을 최대한 살리는 양조로 매년 신슈감평회, International Wine Challenge에서 좋은 성적을 올리며 연속수상 기록을 갱신해나가고 있습니다.

소재지 야마가타(山形)현
대표자 전무이사 고토 다이스케 (専務取締役 後藤大輔)
창업연도 1788년
대표상표 벤텐 (辯天)

고토주조점

  • 벤텐 준마이다이긴죠 유메니시키
  • 벤텐 준마이다이긴죠 오마치